Successful business

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Successful business » Общаемся. » Много мусора.

Много мусора.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ЭЭЭ, а вам не кажется, что мы засоряем наш форум не нужной информацией? :x

0

2

А чего ты хочешь? На форумах так всегда.кроме того нас мало очень.

0

3

Когда членов клуба станет больше, тогда все почистим, а пока пусть будет :insane:

0

4

Я предлагаю следующее!!!! Сделать так, что в отдельных темах можно общаться, а другие чисто для информации! :)

0

5

Хорошо. я не против. Только какую информацию ты туда собираешься поместить?

0

6

Ну не обязательно именно информацию! Ну например с тойже поэзией - вот ты написала стих... а дальше мусор мусор мусор!)))
Почему бы не сделать так, что одна тема будут чисто стихи а другая , где их обсуждают? :angry:

0

7

Во-первых, это вы перые начали мусор гнать, во-вторых,почему их нельзя в одной теме обсуждать?

0

8

давайте освободим от мусора важные для нашего клуба разделы Successful business, Trust, а все остальные разделы предназначены как раз для общения и для "мусора" :jumping:

0

9

Вот здравая мысль! :flag:

0

10

Хорошо, вот я пришел почитать стихи - как лучше что бы они были в одной теме! Или я должен искать один стих в куче мусора? o.O

0

11

Я согласен с Константином!)) Важные разделы нужны чисто для информации.

0

12

Ну просто те же стихи ещё куда-нибудь поместить надо.Хотя бы непосредственно на сайт во вкладыше.

0

13

Ну чего затихли,сказать нечего?

0

14

Какой смысл стихи на сайте вывешивать?

0

15

Ну а где?или давайте создадим действительно отдельную тему.

0

16

В творечестве, создай поддемку стихи и все

0

17

Ну я так и предлагала с самого начала...И чего было голову морочить.

0

18

вот и я думаю "чего голову морочить?" если подтемку можно самим сделать

0

19

Уже сделала.Но смотрите, без ерунды.

0

20

ок :stupor:

0

21

Ну, что скажешь,Великий и Ужасный, Самый Стогий Руководитель? :tomato:

0

22

Кто это у нас здесь "Великий и Ужасный, Самый Стогий Руководитель"? :O

0

23

Ну опять-таки согласовывать надо...Нет ну зло разбирает! Пришёл этот Кальянов надо говорит делать, организовывать,ставить конкретные задачи и т.п. А сам смылся, а вы тут разбирайтесь типа как хотите! Вот сволочь!

0

24

Я всё слышал Настя!!!))) :rofl: Кстати, я так и не понял Насть мы учимся в понедельник?)

0

25

Короче говоря так: В понедельник (сегодня) мы не учились, завтра (во вторник 11 марта) мы учимся. Будет подготовка к зачету. Я тебе смс послала, но телефон выключен. Надеюсь сюда зайдешь и прочитаешь.

0

26

Дима, ты спрашивал про сайт,где картины в стиле фентези (как у меня аватор). Это интересно

0

Вы здесь » Successful business » Общаемся. » Много мусора.